Zutaten:
400 g Radiatoren
1 Hokkaido-Kürbis (ca. 650g)
2 Knoblauchzehen
200 g Crème Fraìche Natur
Knabberkerne geröstet
Pfeffer, Salz, Cucuma, Curry zum Würzen
Zubereitung:
1. Hokkaido waschen, halbieren und entkernen. Das Kürbisfleisch würfeln und für 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen.
2. Radiatoren 7-8 Minuten kochen.
3. Knoblauchzehen fein hacken. Butter in einer Pfanne mit dickem Boden schmelzen lassen. Knoblauch darin für circa 2 Minuten garen. Pfanne vom Herd nehmen.
4. Kürbis abseihen und dann Knoblauch und Crème fraîche hinzugeben. Mit einem Stabmixer cremig pürieren.
5. Großzügig mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Curry abschmecken. Die abgegossenen Nudeln hinzufügen, alles vermischen und mit gehackten Kürbiskernen garnieren.
Zum Schluss GENIESSEN!